Говорят...

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.
Габриэль Гарсиа Маркес, колумбийский писатель-прозаик, публицист, политический деятель, лауреат нобелевской премии в области литературы

воскресенье, 23 августа 2009 г.

Исскуство дарить подарки

Каждый подарок, даже самый маленький, становится великим даром, если ты вручаешь его с любовью.
Д. Уолкот


Мы учимся делать подарки с самого раннего детства, когда в детском саду водим хоровод вокруг именинника. Потом это действо становится более обдуманным: подарки уже нужно выбирать, думая при этом о человеке, которого собираешься порадовать. В каждый подарок вкладывается частичка души дарителя и бывает очень обидно, если твой подарок остается незамеченным, особенно если он сделан твоими собственными руками.


Пусть каждый подарок найдет своего хозяина!


Было время, когда ручная работа высоко ценилась: вещи ручного изготовления считались качественней, а их стоимость превышала цену производственных товаров. Позже к ручному труду стали относиться как к «кустарному». Теперь же ручная работа снова в моде.






И подарком от Im-bear станет милая штучка - мишка - брошь, которая сшита из немецкого мохера, набита синтепоном, головка крутится на шплинте, глазки - ониксовые бусинки, носик вышит и покрыт лаком, а ручки-ножки сделаны из кристаллов Swarovski и посеребрённых деталей. Мишка украшена милой розочкой.




Дети, как известно, цветы жизни. Подарок в честь первого юбилея дочери дарит Katikk. Желаем малютке расти здоровой, красивой и умной девочкой!





Замечательный подарок для любителей вышивки дарят по случаю 8-летнего юбилея блога. Желаем хозяйки процветания!

1 комментарий:

Im-bear комментирует...

Благодарю за участие в лотерее! Удачи Вам!